Seniorenkreis

Monatlich treffen sich die Seniorinnen und Senioren des Kirchgemeindeverbandes aus Saalfeld (mit dem Stadtteil Gorndorf)
                  Mittwoch nachmittags um 14:00 Uhr
zu einem gemeinsamen Nachmittag.
Eine thematische Andacht mit der Pfarrerin bzw. den Pfarrern , gemeinsames Singen und Beten, Basteln, gemütliches Kaffeetrinken und lebensnaher vertrauter Austausch über den Alltag und Themen, die sich die Teilnehmenden auch gern wünschen können, sind wichtige Inhalte.

Der Seniorenkreis wandert durch den Kirchgemeindeverband. Treffpunkte sind abwechselnd
 - der evangelische Kindergarten der Diakonie „Haus Kunterbunt“ (Am Hohen Ufer 3),
 - das Gemeindehaus (Am Hohen Ufer 8) und
 - das Stadtteilzentrum Gorndorf (Albert-Schweitzer-Strasse 144, Saalfelder Stadtteil Gorndorf).
Genaue Treffpunkte finden sie im monatlichen Kirchenblättchen.

Ansprechpartnerin ist Pfarrer Christian Weigel

Es besteht die Möglichkeit, den Fahrdienst unseres Küsters Bernhard Furcht in Anspruch zu nehmen, wenn es Ihnen nicht möglich ist, selbstständig zu den Treffpunkten zu gelangen.
Bitte scheuen Sie sich nicht, Ihren Wunsch im Kirchgemeindebüro anzumelden.
Alle freuen sich über neue Interessierte und laden jederzeit herzlich zu den Zusammenkünften ein.